стакан воды, пожалуйста

Вашасаша
Не плачь,моя хорошая,не плачь
Он не заслуживает того
Хоть ты одна и мысли вскачь
Но не пойму-зачем так скоро?

Знаешь,а глаза у тебя сейчас такие зеленые
Не синие
А тяжело дышать ,однако,как будто воздух в инее

Мы живем в одном доме,удобно ли?
Проронить ядовитую фразу "привет"-а надо ли?
И мы курим на одном балконе,снова ли?
Я страдаю,а тебе-больно ли?
Час назад отшвырнув и одернувши
Раз за разом ножом.Уколол ли ты?
Или я?Так несносно,по-хамски ли
Удрала,поджав голову,как поспорили.
Я не спать и не есть не готова вновь
И не пить-разве что виски-а в этом ли суть?

Интересно,а ты думаешь обо мне?
Хоть раз в месяц.
Не уходи.Я прошу.Мы друг друга не поняли.
Злость окутала,разум выменяв.
Я себе говорю-это просто ссора.
Он вернется на чай.Когда-нибудь.
А может,давай сначала?
Надеюсь,что хоть сейчас моя подушка и мое одеяло
Заместили меня с лихвой.Сполна.

16.10.10
Роттердам