номер раз

Апостериори
Я глупо улыбаюсь и молчу.
Мычу, смущаюсь, девочкой-подростком.
Любовь, что я надела, не по росту.
И, подогнать её не по плечу.
И, остаётся только лишь терпеть
неся безумством сшитую одёжу.
Она почти что стала новой кожей,
но, вот, никак не может огрубеть..