Луна и Сыр

Тагеко
Всё начиналось с пародии на маленькое стихотворение Арсения Платта:

А кот мяучит...

Волною мчится
Река с кручин.
Вольна волчица –
Не приручить!

В лесу дремучем
Растит волчат…
А кот мяучит,
Чтоб не молчать.
---------------

Луна и Сыр

В Луну однажды
Влюбился Сыр.
Любовной жаждой
Полны часы.

Ну что ей стоит
Упасть с небес?
А Сыр, - он стоик,
Но ждет чудес.

И снятся Сыру
ЧуднЫе сны:
В прекрасных дырах
Кругляш Луны.

Пускай чарует
Любимой лик!
Он в поцелуе
К Луне приник..
---------------------

А Платт возьми да и ответь:

Круша устои,
Луна парит...
Нет, сыр не стоик,
Он сибарит!