***

Дарья Урванцева
Хочешь интриг?- Не хочу. Зря стараешься.
Измены? – Устала. Давай сменим тему.
И так всё по кругу. Опять раздеваешься,
Стараясь безбожно набить себе цену.

Расстанемся?- К чёрту. Уже не прикольно
Бегать опять от мужчины к мужчине,
Ношпу горстями глотаю. Ведь больно
Варится в любовной своей чертовщине.

Мы вместе надолго? – Не знаю, как скажешь…
Ты только  дай знать, как почувствуешь скуку.
А там всё решится. Как карта уж ляжет…
Пока просто трахни в машине как суку.

Просто будь рядом. Звони хоть по праздникам.
Води по пивнушкам и вслед улыбайся,
Кидай эти взгляды бархатно-страстные,
Но только прошу - никогда не влюбляйся.

P.S. написано криво. зато искренне.