Белый торшер...

Мария Влюблённых
Белый торшер и тусклый свет...
Диван и стол
И человек,
ГлядИт в мерцающий экран,
Не видя ничего,
Он глубоко в себе
Блуждает по коритдорам бытия
Души и скромной мысли...
Её гоняет из конца в конец,
Туннеля,
И по круговой...
Прийти к ответу не возможно
И никому из нас не суждено
Понять, познать себя,
Всё сложно...
И так должно быть!
Иначе не было бы смысла,
Вопросы вечные, о вечном
Являются таковыми потому,
Что мысль об этом бесконечна
Не будет мучать, лишь когда умру...