Спасибо

Пётр Синица 3
Спасибо не стреляют,
лафет в резерв стоят.
Вам они напоминают,
кого в лафеты пригласят.

Всё прочно и надёжно,
стоит партейное ядро.
А рынок прыгает тревожно,
и давит работяге на бедро.

Порою мы не знаем,
как рынок дикий примеряем.
Устав в борьбе страдаем,
лафетов ожидаем.