вы думаете, что... 26

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что КАЧЕСТВО - это одна из характеристик любого предмета? ................... как Вы ошибаетесь!!!
... КАЧЕСТВО, к Вашему сведению, это НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ!!!..............
............ и ничто иное ...........