За миг...

Песни Викки Аль Честера
"Имейте мужество жить.., Умереть может любой!"
Роберт Коди



За миг до второго пришестья Христа,
У края смертельного Круга,
Признаюсь.., молюсь на Тебя, -
Любимую, верного друга!

Припев:
Этот миг над пропастью и властью,
Между бездной и небом голубым,
На двоих разделим мы дыханье,
Никому его не отдадим!

В берлоге медведя и в своре собак,
В захлёбе их бешеной пены,
Я в глотки животных вцеплюсь за тебя,
Аорты калеча и вены!

Припев:
Этот миг над пропастью и властью,
Между бездной и небом голубым,
На двоих разделим мы дыханье,
Никому его не отдадим!

Под солнцем палящим и в холод пурги,
Ударившей в дых апперкотом,
Уверена будь, - ты нужна очень мне,
Как песня, которая - нотам!

Припев:
Этот миг над пропастью и властью,
Между бездной и небом голубым,
На двоих разделим мы дыханье,
Никому его не отдадим!

Под солнцем палящим, в морозной тайге,
Где буду терять я сознанье,
Я выживу всё же, Любовью к тебе,
К тебе искромётным желаньем!

Припев:
Этот миг над пропастью и властью,
Между бездной и небом голубым,
На двоих разделим мы дыханье,
Никому его не отдадим!

И в дальнем и чуждом враждебном краю,
Где люди сроднились с волками,
Они лишь отступятся, струсят, сбегут,
Пред нашей Любовью и нами!

Припев:
Этот миг над пропастью и властью,
Между бездной и небом голубым,
На двоих разделим мы дыханье,
Никому его не отдадим!