Наркотой захлестнули Россию

Владимир Нургалиев
Наркотой захлестнули Россию

(фантазия)

Наркотой захлестнули Россию,
Без детей оставляя отцов,
И без внуков, в ком в будущем сила,
Убивая у мам их сынов.

Наркодилеров гнусные морды,
Лишь мелькают из окон авто,
На крови замешанный воздух,
Пропитал атмосферу давно.

Погибай, умирай Россия,
Простояв на земле века,
В твоих жилах наркотиков "сила",
Убивающая города.

17 октября 2010