Я не хочу распятья на кресте

Песни Викки Аль Честера
Я не хочу распятья на Кресте,
Судьбу Христа или христову ношу,
Я песней незатейливой тебе,
Лишь то скажу, что мне всего дороже!

Припев:
Ты - мой Крест,
Единственный и вечный,
Дырки на руках как от гвоздей,
На Любвь твою,
Сменяю без оглядки,
Славу, деньги, мнение друзей!

Я не хочу распятья на Кресте,
Я не хочу полёт к другой планете,
Хочу чтоб Ты была в моей Судьбе,
И прочитала строчки мои эти!

Я не хочу распятья на Кресте,
И в кровь мои израненые руки,
Поверь, что чувство сильное к тебе,
Питаю не от праздности и скуки!

Я не хочу распятья на Кресте,
Есть больно, не хочу распятья,
Но, от любви к тебе не убегу,
Ведь от неё не создано заклятья!

Я лишь хочу приблизиться к тебе,
За руку взять и необжечься,
Хоть страшно - доброхоты и молва,
Советуют тебя поостеречься!

Я не хочу распятья на Кресте,
Полёта к неизведаной планете,
Хочу, любимым быть тобой,
Вдвоём чтоб были счастливы как дети!