А кровать еще теплая

Дикая Эльза
И встречаю я вновь это хмурое утро одна,
Этот день, столь печальный, осенний и дикий.
За окном, на траве, ненадолго опять седина,
Разбросала собой по земле мои слезы и крики.

А кровать еще теплая. (Мне ж показалось иначе).
Встану рано. Меня здесь ничто не задержит.
Кофе крепкий, без сахара я заварю однозначно.
Дуновение ветра по телу пройдется, порежет.

А кровать еще теплая, но без задержки встаю,
Отшвырнув одеяло небрежно, к окну подойдя,
Часть моментов из жизни своей я с утра удалю.
Часть в которой когда-то так сильно любила тебя.