Я сердце этой осенью ненастной застудил

Сергей Сердюк
Я сердце этой осенью ненастной застудил
остывшим солнцем,полинявшими полями,
туманом стылым,надоевшими дождями,
привычкой наших встреч,ненужными словами...
...а у тепла твоих ладоней не хватило сил...

...я сердце грел надеждой,я старался
запомнить наше лето и июльское тепло,
что этой осенью куда-то унесло...
...твой тонкий профиль сквозь вагонное стекло,
глотая слезы, что-то тихо говорил...
                ...а я остался.
... я сердце этой осенью с тобою застудил.