Друзья уходят...

Медведева Наталья Викторовна
Друзья уходят в дальнюю дорогу,
Они нас покидают навсегда.
Вернуться к нам теперь уже не смогут
И мы их не увидим никогда.

Они как журавли уходят в небо,
Нам о себе лишь память оставляя
И млечный путь плывет за ними следом,
Из под небес нам звездами мерцая.

Друзья уходят, оттого нам грустно
И в сердце нашем селится печаль.
Без них нам в этом мире очень пусто -
Они ушли в неведомую даль.

Друзья уходят, трудно в это верить!
Теперь их никогда нам не обнять
И тяжело смириться с их потерей,
Но эту боль приходится принять.

                16.10.2010 г.