Выбор...

Павелка
Твой выбор?
  И я выбыл.
Твой выбор?!
  А я выпал.
Твой выбор?!!
  Холка дыбом.
Твой выбор?!!!
  Эго по отшибам.
Твой выбор?!!!!
  Мысли перешибло.
Твой выбор?!!!!!
  Злости свора.
Твой выбор?!!!!!!
  Страха штора.
Твой выбор?!!!!!!!
  Точно шпорой…
Твой выбор?!!!!!!!!
  БЫТЬ ОПОРОЙ


 2010г.