***

Скрипы Скрипок
Если тексты чтить, а не буковки в них высчитывать,
Иногда выходят приятные чудеса.
Я спокойна - смиренна - весьма почтительна
И мои словечки доходят по адресам
(иногда даже вовремя). Ты права,
Va t'faire foutre si t'aimes pas moi.
Все дороги города - шагреневая канва,
Но мы видимся: треугольник в круге,
Дурацкое pas-de-troi.
Москва - такой честный город, такая баба.
Почти как я.