Ли

Александр Амеллин
всё эти девочки...
понапоют,раздербанят,вытрясут
своими стихами дикими...
казалось бы рядом,а они где то
летают...летают.....
и вроде любят их,
но чего то им там не хватает
как будто внутри вечная битва
ада и рая...
вот встаёт она утром,варит какой нибудь борщ,
а внутри у неё играет....
она косу дочке заплетает,
а в уголочке души её тёмная ночь...

я всегда от таких убегаю..
потому что ничем не могу помочь,но всё равно с гостевой читаю