Побег... Песня можно послушать

Ира Илюшкина
Волн колыханье,
блёстки в воде.
Я в ожиданьи.
Где ж она, где?

Лодка готова,
вёсла навзлёт.
Нет её снова...
Вдруг не придёт?

Тихо в округе.
Светит луна.
В помощь подруге
будет она.

В роще щебечет
вновь соловей.
Пусть он нашепчет
милой моей,

что я в надежде
жду-не дождусь.
И что, как прежде,
нА сердце грусть...

Хрустнула ветка,
слышу шаги.
Милая детка,
шибче беги!

Ветер поможет!
Лодка, лети!
Господи, Боже,
дай нам уйти!

***************
http://www.chitalnya.ru/work/251281/
автор музыки и исполнитель
Станислав Пенявский