Молитва...

Ирина Смолина
 
Я давно близка к паденью,
Скорбь моя всегда со мной.
Боже! Все в Твоем видении,
Мой нарыв скорее вскрой.

Тяжестью греха томимая
Изнываю день и ночь.
Гору непреодолимую
Помоги мне превозмочь

Облегчи мои страдания,
Успокой меня скорей.
Я хочу в своих стараниях
Послужить еще Тебе.

Ты верни мне радость бывшую,
Верным Духом утверди.
И зажги огонь потухший
В изнывающей груди.