Где то на старых развалинах...

Андрей Скромный
Где то на старых развалинах
Где всё поросло травой
Растут на первых проталинах
Целебные травы весной.

Там плачет средь рытвин и кочек,
Услышав колокольный звон,
Маленький хрупкий цветочек,
На могиле посажен он,

А плачет он о погибших,
Зарытых в земле сырой
И о несчастьях постигших
Живший здесь род людской

Что жил здесь, не зная печали.
Кто добр и радостен был
Кого добрым словом встречали
Он никого не забыл он, ничего не забыл.
(2008 год)