Порой

Селантьев Андрей
Порой жизнь нам преподносит,
ни то что ждешь, не то что хочешь,
ты чувствуя, себя уж победителем,
оказываешься, вдруг побежденным,
когда ты грустен, тем что не любим,
а узнаешь, что для кого то ты, основа.