Благодарность. Из цикла - Учебник молитвы

Галина Подъяпольская
      


Помоги быть всегда и за всё благодарной –
Благодарной за то, что Тобою дано:
Благодарной за хлеб и святое вино
На Вечере Иисусом Христом осиянной;

Помнить заповедь жизни всегда и везде;
Кровь Христа пусть вином растворится во мне,
И частица пшеницы, что в хлебе дана
Станет частью меня – зазвучит, как струна.

Пусть наполнит мой дом  благодарный псалом
За спасенье и радости в Духе Святом,
Чтобы веточкой доброй душа расцвела,
Чтобы плод многократно она принесла.

28.10.2006г.