Я чувствую вдох переменчивых дней

Наталья Хегай
Я чувствую вдох переменчивых дней,
Вплетаясь узором в век свой.
Стезею Ветров и горящих Огней
Я буду идти за Судьбой.

Узорный покров, укрывающий день,
Колышет земная волна.
Судьба в Небесах, словно верная тень,
И Мудрости Чаша полна.