Катастрофа

Ольга Киевская
Не даром и тайфуны, и цунами
Всё женскими зовутся именами.

Но не о них тебе пишу стихи я.
Я - женщина. Опасная стихия.

Во мне замес всех ангелов и бестий,
И я покруче всех стихийных бедствий.

Я знаю, в чём моё предназначенье.
Я - амок твой.Я - умопомраченье.

Строфы катарсис. Высшая Голгофа.
И мне подходит имя - КАТАСТРОФА.