двустишья 1-9

Олег Ашихман
скорбишь о смысле?так ищи
останки слов на пепелище мысли
--------------------------------
пока волна качает тучи щепок
в пучине вод тщедушный тонет бог
--------------------------------
кошмаров ряд картинки на стене...
-страдаете?вас нет вас нет во сне...
------------------------------------
радостно знать что мир вечен
жить бы да жить да жаль-нечем
-------------------------------
-что наш звонарь?-давно отволновался
а мы всё продолжаем дребезжать
-------------------------------
-велик ли я-века калека?
о да,несомненно,ода о мне,но
-----------------------------
нет в мире этом ни убогих, ни больных
жизнь- только искорка в ладонях ледяных
----------------------------------------
люблюблюблюблюблюб
деньгиденьгиденьгид
--------------------
гляди как мотыльки в огне сгорают
умру и я и боги умирают