Обсудите меня без меня...

Ангелина Любимова
Обсудите меня без меня,
Перемойте старательно кости –
Обстоятельства злые кляня,
Я зашла к вам нечаянно в гости.
Вязну в ваших разумных словах,
Книгочеи и сплошь – театралы.
С вами я и двух слов не связала,
А от звона гудит голова…
Мне понятен ваш мир городской –
Мир гламура, шумихи и стресса.
Только в нём не ищу интереса -
Я себя ощущаю другой:
Сердце плавает в блеске росы,
В травяном и цветочном настое,
Там где небо всегда голубое
И реки первозданная синь.
Обсудите меня без меня…

        13.09.2010 г.