Какая проза, ты вернулся...

Альга
Ах, какая проза, ты вновь вернулся,
не смирившись с поражением собственных мечтаний.
На круги своя снова обернулся,
так и не сумев предстать сильнее своих желаний.

От своих страстей и морока не очнулся,
возможно лучше тешить себя грезою воспоминаний.
В своих подвигах вдруг на мне запнулся,
однако так и не понял бессмысленности притязаний.