Зал. Убранство. Роскошь. Свет. на конкурс

Любовь Ясиневская
На анимационный кoнкypc  «Показалось»
http://www.stihi.ru/2010/10/16/3622

Зал. Убранство. Роскошь. Свет.
Утро. Занавес. Рассвет.

Шкаф. Пижама. Адидас.
Парк. Пробежка. Ловелас.

Солнца луч и пенье птиц,
Фронт знакомства – без границ.

Встреча. Юность. Стадион.
Бадминтон и телефон.

Дом. Одежда. Бутерброд.
Завтрак. Миска. Вискас. Кот.

День. Работа. Комплимент.
Презентация. Фуршет.

Вечером апартамент.
Губы... кисть и роз букет.

Звуки музыки. Ковёр.
Мягкий ворс. Бокал. Ликёр.

Единения черты
В жаркой страсти наготы.

Описания сюжет,
Может сон, а может бред.

17/10/2010 год