Топор зовет

Почти Твой
Давай вперед, Раскольников! Топор тебя зовет.
И то, что ты убийца, а не вор, запоминай!
Забудь скорей, что человек ты, и вперед,
На возраст не гляди, считай шаги  и убивай.

Процентщица всего лишь лишний старый груз,
Что на себе несет по космосу, кружа, Земля.
Избавь планету от назойливых обуз,
Ты знаешь, что ты  прав! Иди, убей ее любя!

На самом деле тебе деньги не нужны,
Ты подчиниться рад был  жесткой воле топора.
И не причем тут мерзкий  голос сатаны,
Старуха долго, долго,  одного тебя ждала.