Каждый, как последний стих пишу 1

Александра Колосова-Устькутская
Каждый, как последний стих пишу,
Но слова живут, не угасают,
В мыслях неожиданно всплывают, -
Расставаться с ними не спешу.

Мне слова нужны, как Божий свет,
Словно искра ярких озарений
И мотив для новых устремлений,
А без слов – движенья к жизни нет.


2008 г.      А. Колосова