Дым

Александра Панкрашова
Не тебе эти рваные строчки,
Не с тобой эти зыбкие ночи,
Без тебя эти зябкие листья,
Заблужусь в твоих раненых письмах,

Закружусь листопадной порою,
Забреду в глухомань не с тобою,
И, как дым от костра, улетая,
На земле я тебя оставляю...

13.10.10.