Я другая...

Екатерина Папшева
Ты за мною не ходи!
    Не твоя удача!
Все насмешки позади
    И враньё в придачу.
Буду жить я только с НИМ!
    Повторяю,мальчик:
"Что имеем не храним!
    Потерявши-плачем!"

Говоришь:"Меня прости!"
    А за что ты просишь?
Что не дал своей любви?
    Растоптал и бросил?
Отвечаю я тебе:"Не проси прощения!
    Я не чувствую к тебе
Даже отвращения!"
    Говоришь,что мне одной
Было очень плохо?!
    ДА!Но без тебя "родной"
К счастью,я не сдохла!
    Удивляешься,что я
Отвечаю грубо?!
    Ну,такой я не была.
В том твоя заслуга!

Ту любовь-спалил дотла!...
    Я ДРУГАЯ!МАЛЬЧИК!
Что имела,сберегла.
    И уже не плачу!!!