Я знал, что все так и будет!

Чайка Джонатан Свифт
Я знал, что все так и будет!
Надо было резать на корню!
Много разных на свете судеб,
Почем ж я одну люблю?!
Я ведь знал, что ты не свободна,
И тебе то ни раз говорил.
Видно "честь" моя старомодна-
Избегал, уходил, но любил!
Не хотел я тех встреч ночами,
Ты сама приезжала в слезах.
Мимолетная связь между нами
Растворилась туманом во снах.
Для чего рассказала все мужу,
Или он проследил за тобой...
На московскую раннюю стужу
Выхожу я с больной спиной.
Да ему ведь не меньше досталось-
На четвертый этаж взбежал,
Позабыв, что такое усталость-
Я со шваброй его догонял.
Ты наверное его отогрела,
Уложила с любовью в кровать.
А меня ты понять не сумела,
Не хотела меня понимать!
Я уеду "зализывать" раны,
Не телесные - то, что в душе,
Обниму, поцелую маму
В милом доме на третьем этаже.
Я же знал, что так все и будет!
Буду резать впредь на корню!
Я уеду, и ты забудешь,
Что из всех я тебя люблю!