Желанье...

Александр Наст
Разбуди в себе желанье
Что меня всё жжёт и жжет!
То возникнет утром ранним
И с соболю заберет.
       Что за чУдное желанье,
       Что возникнет в забытьи?
       Станет радостью, страданьем,
       Чувство яростно метёт!..
В те проникни все значенья,
Вникни  в все его углы…
И постигни те уменья,
И удачи уж не жди.
       А желанье зацепилось
       И не хочет пропадать…
       В глубь сознания забилось,
       Просит реже вспоминать.
14.10.10г.