Сынку

Эдуард Колчин
               Сынку.

Немедленно остановись. Куда ты идёшь?
Конечно же тянет ввысь. Смотри упадёшь.
Смотри не споткнись, сынок. От ямы уйди.
Не нужно, придёт твой срок по жизни без нас идти.

Немедленно остановись, ведь столько дорог.
И что-бы по ним пройти, так мал этот срок.
Пока положись на нас. Себя сбереги.
И вот он приходит час по жизни самим идти.
               
Проигрыш.

Сидим за одним столом и раны болят.
Спросил бы, как выжил он и кто ж виноват.
Спросил бы да знаем мы цена велика.
У жизни свои долги, она не легка.
                Колчин- Бедерман.