Груз деяний в октябре тяжел

Анатолий Травкин
 
 Черные  тучи, холодок  бодрит
Вот и первый снег пошел
И на тротуаре лед блестит,
Груз деяний  в октябре тяжел.*

Как вчера помню октябрь 1993 г.
Спецназ плюет на присягу
И служит новому идолу народа,
Клянется верности иному флагу.

И расстрел у Белого Дома людей
Безоружных. Власть их наградила,
Послала в Чечню воевать скорей
И под чеченцев их и подложила.

Горе отцам, вырастивших сыновей,
За предательство надо,отвечать,
Простая истина сложных вещей,
Служить Родине или блефовать.

* Интернет. 150 мирных граждан убито
у Белого Дома. и Останкино, убийцы
не наказаны и памятника им нет, словно,
и  не было ничего.