Нереально совершенное

Форнит
Что-то происходит ненормальное:
В моей жизни появилось бренное
Чувство - совершенно нереальное
Или нереально - совершенное...

Милое, обычное банальное,
Вечное и явно незабвенное -
Чувство - совершенно нереальное
Или нереально - совершенное...

Что же это? Я же ведь скандальная,
Тупо равнодушная и скверная..
Так зачем мне чувство нереальное,
Или нереально - совершенное?

Может, это счастье и фатальное,
Может, наказание отменное:
Чувство - совершенно нереальное
Или нереально - совершенное?

Чувство - совершенно нереальное
Или нереально - совершенное...
Милое простое и незванное,
Но при этом, в целом, незабвенное...