Милая женщина

Олег Радионов
Милая женщина,
Нежной улыбкой,
Остановила меня, как бы крикнув
Слово прекрасное,
Слово простое,
Слово которое многого стоит...
Милая женщина,
Что Вам ответить?
Солнце моё уже с запада светит.
Но всё равно,
Как бы краток век ни был,
Вам за улыбку большое спасибо.