Целевая

Форнит
Бьются о лицо порывы ветра,
Рвут на шее ленточку кашне.
Пробежать бы пару километров
По путям, что видела во сне.

Обогнать бы вместе с серым утром
Поезд, что умчится на восток,
Расписать бы счастье по минутам,
Чтоб его никто забрать не смог.

Зачем же жить? Вопросы не по сути...
Конец так близок, но и так далек.
Жить надо, чтобы мчаться утром,
За поездом, идущим на восток.....