Я слышу...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Твоя Лея...» (Аленушка Вергунова)
  http://www.stihi.ru/2010/07/21/6901
   

Я слышу
твой голос, летящий через столетия,затерянный в хитросплетениях Вселенной.
Который серебрится, распадаясь на созвездия, подмигивающие с небес.
И тебя вижу
в золотисто - лиловой цвете я...недосягаемой и необыкновенной.
С капельками росы на огромных ресницах...и не представляю себя без...
Леи.. милой, доброй волшебницы Леи...страстной Евы в Божьем саду.
Я вкушаю из твоих рук яблоко и млею...на распятие я в сотый раз иду.

Так было , когда рождалась Вселенная... Так будет всегда... вечно...
Ведь любовь наша - она нетленна...Только не будь, дорогая ты так беспечна...

С одной стороны юг, а с другой север...

На Фото :NGC 1365: величественная островная вселенная