Между

Эдуард Колчин
                Между.
Между небом и землёй, те два голубя парили                И о счастьи говорили, облетая шар земной.                И нипочём им высота и нипочём им сожаленья,                Просто чистые мгновенья заполняет  синева. ( 2раза)
                Зачем дышать такой судьбой? Вопрос твой искренне  нелепый,                Нам, просто, нужно над Землёй установить Закон Планеты.
Не  будем тратить много слов, и слушать - это бесполезно.                Берите просто, что полезно и НЕ берите, что во зло.(2 р)

 Но, если  ж вспомнит Высота, минут былых благоговенье.                Не позабыть бы , что всегда судьбой увенчаны мгновенья                Не позабыть бы, что по чём, не ждать с небес благословенья,                Что посадили, то пожнём и в этом , собственно , мгновенья.(2р.)

 Лишь научиться не терять Чего-то данного судьбою.                Стараться   бережно  дышать, всё  это создано тобою...                Беречь, что называют дом, уже нам, данное судьбою                И "Город детства", все мы в нём, хоть не расти трава травою... (2р.)
      
 А значит, не о чем жалеть и разум, бог даёт нам силы,                Мы можем снова песни петь, вложив, немножечко  усилий.                Усилий мудрости своей, усилий мудрости столетий,                Не позабыть бы лишь о ней, о нашей маленькой Планете.!!!(2р.)

 Частитцу бога мы нашли,не знаю сколько в этом чести,                К чему то где-то мы пришли, а в общем топчимся на месте..
И на евреев высоте , пора забыть нам слово драться,                Живут евреи тут не те, с кем дал бы я совет  бодаться.                Живут   по тихому ,(везде),И помнят даже слово братство,                Даст бог,  не будет слова "мне" тогда захочется   смеяться.(2р.)

            10.06.2008                Колчин-Бедерман.