Первый стих - он рождается, словно дите...

Алексей Сычев77
Первый стих - он рождается,словно дите,
Люди,тише,прошу - не вспугните его.
Может быть,это только случайный куплет,
Ну,а может,рождается новый поэт.
И поэтому,люди,еще раз прошу:
Не мешайте явиться на свет малышу.

30.05.03г.