двустишья 19-27

Олег Ашихман
недодень...недовечер...
хлипкий век искалечен...
-------------------------
нас разрушить легко
ведь мы измеримы
---------------------
восхода солнца небылица...
...рассвет погасит неба лица
--------------------------
-укрывшись меж овец,циклопа Полифема
пытаться обмануть нелёгкая проблема
-------------------------------------
рассудок мой,пескарь,зарылся в ил
со-бытия,и пусть дрожал,но жил!
---------------------------------
откровенья безнадёжность
снов подвалы...бес,найдёшь нас?
--------------------------------
-скажи,гарсон,что и почём на рынке оном?
-вот звёзды задарма,вон лона по талонам
----------------------------------------
невероятна суть:червивый плод
найти дано слепцу во мхах болот
--------------------------------
-где у времени врата?
-карта мира у крота

-_