Веселые друзья

Диана Меркина
На обложке книги -веселая картинка.
Муфта, Моховая борода и Полботинка
Что это за гномы?
Вы их не узнали?
Славных человечков приключенья ждали.
Друга выручали из беды всегда:
Муфта ,Полботинка, Моховая борода.
Настоящей дружбой крепко дорожили
И за это их все люди полюбили.
Позабыли горе,беды и печали,
На машине к морю едут накситралли.




Накситралли-герои книги Эно Рауда  : "Новые приключения Муфты, Полботинка и Моховой бороды."