Истина в крови

Белыйкамень
черная чума коснулась взглядом,
распахнула под ногами полынью.
ужаснулась, что Тебя не станет,
разглядела в том свою вину.

все мольбы, весь ропот, всхлипы, стоны...
Богу за здоровие Твое,
непорочность, непричастность, безопасность.
Неприкосновенность для Тебя.

все прошло, отхлынула опасность,
Смерть,коснувшись моего плеча,
погрозила, улыбаясь, пальцем...
И ушла...Создателю хвала.

я чиста...родник танцует снова,
пусть жизнь моя не стоит ничего,
сотню раз отдам ее за слово,
защитившее Его.