ветерану Великой Отечественной войны

Елена Киргизова
             -  механику  танка  Т 34
 
     РЯБКО   МАРГАРИТЕ   ИВАНОВНЕ

       -  с  Любовью  и   Почтением...


               М А Р Г А Р И Т К И


    Разбросала    весна    маргаритки
    Разноцветным    летящим   ковром...
    На  полянах,   в   саду,   у   калитки
    Бело – розовым   майским   дождём.
    Поэтичен   полёт   вдохновений  -
    Мы   его  с   нетерпением   ждём
    Точно   так  же,   как   сладостных   трелей
    Ранним   утром,  с   которым    встаём!


    От  души  подарю  Вам, родная,
    Не  букет, а  раздолье  полей...
    Песню  чУдного  русского  края,
    Да  задумчивый  вальс  тополей !..


    А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


           _____________________

           23 мая 2005 года, Верея
               

      фото из  архива  семьи  ветерана