Тёмных улиц узкие проёмы

Кирилл Котов
Тёмных улиц узкие проёмы
в обрамленье жёлтых фонарей –
городская бедная исконность
с некой обязательностью в ней.
И деревьев шёпот неуместный
еле слышен здесь и потому
остаётся элементом места
недоступным, правда, никому.
Может быть когда-нибудь усталый
залюбуюсь и случайно мне
вдруг откроется как человека мало
в этой одинокой полутьме.