Мы сволочи!

Песни Викки Аль Честера
Не нравимся?, возьмите пистолет!,
И от проблем, нас грешных застрелитесь!,
Мы пьём, чихаем, потребляем "марафет",
И "ложил" на то, чем так гордитесь!

Прпев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи с тобою, да.., мы сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

Однако, не подымется рука,
На то, что есть оно для вас "святое",
А нам так, - наплевать, нам хорошо,
Мы выбрали совсем, увы, иное!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи с тобою, да.., мы сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

Тут в Лондоне дождливая погода,
Недавно в пабе пили вместе с Мосс,
И Кет призналась - Викк, ну ты и сволочь!,
Что вовсе тут не значит, что "отброс"!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи с тобою, да.., мы сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

Недавно я Монако наслаждался,
С Шумахером там славно погонял,
Но, визу выдать, чтобы на Садовом,
Нам мер московский подло отказал!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи с тобою, да.., мы - сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

За это снят он и развенчан,
И в вузе он теперь преподаёт,
Мы сволочи, мы сволочи, мы сволочи,
Ему мы отомстили так-то, вот!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи с тобою, да.., мы - сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

Мы сволочи - пушистые и мягкие,
Когда, однако, нас не доводить,
Мы будем не по правилам гоняться,
И трахаться.., вам нам не запретить!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста!,
Мы сволочи с тобою, да.., мы - сволочи,
Но, очень у нас добрые глаза!

И мне недавно даже Элтон Джон,
Признался, - Сволочь, как и я с тобою,
Сказал, что тихо "тырит" плагит,
И изменил любовнику с другою, ой, ой, ой!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста!,
Мы сволочи с тобою, да.., мы - сволочи,
Но, только у нас добрые глаза!

Мы сволочи, мы сволочи, мы.., - добрые!,
Ты сволочь?, ух, какая красота!,
И если ты об этом прямо скажешь,
То, я тебе скажу, я только, только.., "За"!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста!,
Мы сволочи с тобою, да.., мы - сволочи,
Но, только у нас добрые глаза!

Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
Такая уж у нас, пардон, душа,
Мы сволочи с тобою.., только добрые!,
И будьте же такими же, друзья!

Припев:
Мы сволочи, мы сволочи, мы - сволочи!,
На нас нет ни распятья, ни креста,
Мы сволочи стобою, да.., мы - сволочи,
Но, только у нас добрые глаза!