Аве Мария

Диана Меркина
Пресвятая ДЕВА МАРИЯ!
Как печальны твои глаза.
В них все беды мира застыли,
Навсегда.
И глядишь ты с мукой извечной,
Как любая женщина мать,

Будто знаешь, придется сыну ,
За людские грехи умирать.
И распятый, в венце терновом,
На кресте он будет страдать.
Не печалься, ДЕВА МАРИЯ,
Он воскреснет,
На небо взойдет
И спасение душам заблудшим
ВОСКРЕСЕНЬЕМ СВОИМ принесет!!!