Об известном...

Куликова Юлия Александровна
Творим мы часто в нашей жизни то,
Что опускает нас на дно легко.
Не думая, не глядя на других,
Себя не видим мы в глазах чужих.
Соломинку в глазу чужом
Мы не душой заметим, а умом.
А в собственном бревно узреть,
Тут надо душу подключить суметь.

16-17 октября 2010 года

фото Евгения Можайского