Две истины

Натали Рай
"Любовь огромна, нежность беспредельна"
Две эти истины, как крест нательный
Хранят тебя
        любимый человек
Пусть жизнь мгновенна, но душа бессмертна
И потому
    В любом краю вселенной
Найду тебя
       любимый человек
Переплетенье наших душ так сложно
Что разлюбить тебя мне невозможно
Как не дышать
            любимый человек